logo

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

REGOLAMENTO SUI COOKIE

Che cos’è un cookie e a cosa serve?
I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente.
Quali tipologie di Cookie utilizza il sito?
Il nostro sito utilizza diversi tipi di cookie ognuno dei quali ha una funzione specifica indicato nella tabella sottostante

TIPOLOGIE DI COOKIE

Cookie tecnici e di statistica aggregata
I Cookie tecnici hanno la funzione di permettere lo svolgimento di attività strettamente legate al funzionamento di questo spazio online. I Cookie tecnici utilizzati dal Titolare possono essere suddivisi nelle seguenti sottocategorie:

  • Cookie di Navigazione
    Questi cookie permettono al sito di funzione correttamente sono usati per raccogliere informazioni su come i visitatori usano i sito. Questa informazione viene usata per compilare report e aiutarci a migliorare il sito. I cookie raccolgono informazioni in maniera anonima, incluso il numero di visitatori del sito, da dove i visitatori sono arrivati e le pagine che hanno visitato
  • Cookie Analitici
    Questi cookie sono utilizzati ad esempio da Google Analytics per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso i computer o le applicazioni mobile, sul numero di pagine o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione di un sito.
    Clicca qui per una panoramica della privacy di Google
  • Cookie di Funzionalità
    Anche di terze parti, utilizzati per attivare specifiche funzionalità di questo spazio online e necessari ad erogare il servizio o migliorarlo
  • Cookie di terze parti
    Tali Cookie non necessitano del preventivo consenso dell’Utente per essere installati ed utilizzati.
    Questi cookie sono utilizzati da società terze. L’uso di questi cookie normalmente non implica il trattamento di dati personali. I cookie di terze parti derivano da annunci di altri siti, ad esempio messaggi pubblicitari, nel sito Web visualizzato. Possono essere utilizzati per registrare l’utilizzo del sito Web a scopo di marketing.

Chiudendo il banner, scrollando questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Come posso disabilitare i cookie?
La maggior parte dei browser (Internet Explore, Firefox, Chrome ec…) sono configurati per accettare tutti i cookie. Tuttavia, la maggior parte dei browser permette di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser. Ti ricordiamo però che disabilitare i cookie di navigazione può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio offerto.
Per modificare le impostazioni, segui il procedimento indicato dai vari browser nelle voci "Opzioni", "Preferenze" o "Impostazioni".
La configurazione dei cookie sul vostro browser si realizza come segue:

  • Google Chrome in Impostazioni > Privacy > Impostazioni Contenuti > Cookies
  • Firefox in Opzioni > Privacy
  • Internet Explorer in Impostazioni > Cronologia > Cookie
  • Safari in > Impostazioni

 

Privacy Policy

Si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. L'informativa è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" a coloro che interagiscono con il servizio online di Lisa Marzorati, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.lisamarzorati.com L'informativa è resa solo per il sito di Lisa Marzorati e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

La consultazione di questo sito comporta il rilascio di informazione e dati personali. Il "titolare" del loro trattamento è Lisa Marzorati con sede in via Padova 35 20823 Lentate sul Seveso (MB).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi al servizio online di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo dal personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA' DEL TRATTAMENTO

Dati di registrazione le informazioni richieste in fase di registrazione verranno utilizzate sia per consentire l'accesso ai servizi online di Lisa Marzorati sia per fornire agli utenti iscritti informazioni riguardanti aggiornamenti del sito e le attività svolte da Lisa Marzorati. I dati di registrazione che verranno pubblicati e resi visibili a tutti gli utenti iscritti sono espressamente indicati nel modulo di registrazione e fungono da carta di riconoscimento per l’utente che vuole farsi conoscere all’interno del sito. Dati di navigazione i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono conservati per i tempi definiti dalla normativa legale di riferimento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali verranno trattati per mezzo di strumenti informatico/telematici e per finalità connesse e/o strumentali ai servizi online o per la semplice navigazione sul sito, così come stabilito dalla legislazione italiana vigente; in particolare:
- per rendere possibile l'erogazione del servizio
- per rendere possibile l'esecuzione degli obblighi legali previsti.
Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e/o modalità volte ad assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati, nel rispetto di quanto definito negli articoli 33 e seguenti del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento presso la sua sede. Il presente documento costituisce la "Privacy Policy" di questo sito.

COOKIES

Possiamo utilizzare i "cookies" (piccoli file salvati sul vostro disco rigido) in alcune pagine per analizzare il nostro flusso di pagine web, personalizzare i nostri servizi, contenuti e pubblicità; misurare l'efficacia delle promozioni, e promuovere la fiducia e la sicurezza.

LINK AD ALTRI SITI WEB

Il nostro sito contiene link ad altri siti web le cui politiche sulla privacy possono differire da quelle di Lisa Marzorati. Se invii informazioni personali a uno di questi siti, le tue informazioni sono regolate dalle loro politiche sulla privacy. Ti invitiamo a leggere attentamente l'informativa sulla privacy di ogni sito Web visitato.

 Stampa